sobota, 14 września 2013

Soupe aux haricots Zupa fasolowa


Składniki:

2 puszki fasoli czerwonej
śmietana
4 ząbki czosnku
1 kg pomidorów
2 cebule
100 g kostki sojowej
2 łyżki oliwy z oliwek
pietruszka
sól
pieprz
papryka słodka

Ingrédients:

2 boîtes d'haricots rouges
la crème fraîche
4 gousses d'ail
1000 g de tomates
2 onions
100 g de protéine de soja
2 cuillère à soup d'huile d'olive
persil
sel
poivre
piment doux moulu


W garnku rozgrzać oliwę, dodać cebulę i czosnek.

Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite, en ajoutant des onions et d'ail.


Po ok. 5 min dodać kawałki pomidorów.

Après 5 min ajouter des morceaux de tomates.


Następnie dodać kostkę sojową i gotować przez ok. 10-15 min (aż soja będze miękka). Na koniec dodać fasolę (razem z wodą z puszki). Zupę przyprawić dodając papryki słodkiej. Podawać z pietruszką i śmietaną.

Ensuite ajouter la protéine de soja, faire cuir pendant 10-15 min (jusqu'à le soja sera teindre). En fin de cuisson ajouter des haricots rouges, le sel, le poivre, et le piment doux moulu. Server avec du persil et de la crème fraîche.




  

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz