czwartek, 8 sierpnia 2013

Tarte aux épinards Tarta ze szpinakiem


Składniki:

1 porcja ciasta francuskiego
500 g szpinaku
1 camembert
sól
2 ząbki czosnku
200 ml śmietany
1 łyżka oliwy z oliwek

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée
500 g d'épinards haché
1 camembert
la pincée de sel
2 gousses d'ail
200 g de crème fraîche
1 cuillère de l'huile d'olive



Przygotowanie:

Na rozgrzaną patelnię z oliwą dodajemy posiekany czosnek, sól i po chwili szpinak, smażymy przez
ok. 10 min. W tym samym czasie w osobnym rondelku roztapiamy camembert ze śmietaną.

Préparation:

Faites frire d'épinards en ajoutant un peu d'huile, d'ail et du sel pendant 10 min. Cependant dans une autre casserole, fondez des morceaux de camembert avec de la crème fraîche.





Następnie gotowy szpinak kładziemy na ciasto

Ensuite mettez la préparation des épinards sur la pâte feuilletée


a potem  roztopiony camembert ze śmietaną.

 et puis parsemez le camembert avec de la crème fraîche.


 

Ciasto pieczemy przez 30 min w temp. 180°.

Enfourrez à four pendant 30 min à 180°.







Brak komentarzy:

Prześlij komentarz